pfalzweinshop - trocken - Holzfass - Bio-Weine
Bio Wein aus der Pfalz
Als "trocken" bezeichnet man einen Wein wenn ein Restzuckergehalt von maximal 9 Gramm/Liter (g/l) vorliegt. Darüber hinaus muss der Säuregehalt kleiner oder gleich 2 Gramm/Liter (g/l) sein. Ein als klassisch trocken klassifizierter Wein darf nur 4 Gramm/Liter g/l Restzucker enthalten. Weine dürfen zwar die Analysewerte ausweisen, eine vormals gebräuchliche Angabe "für Diabetiker geeignet – nur nach Befragen des Arztes“ ist allerdings heute nicht mehr zulässig.
-
2020 Chardonnay Fumé Spätlese trocken - Galler -
Galler – Kirchheim a.d. Wstr.Saftiger Apfel, Mirabelle, frische Wildkräuter, Ingwer, Muskatnuss.
Mehr erfahren -
2020 Cuvée CATHARINA QbA Rotwein trocken unfiltriert - Galler -
Galler – Kirchheim a.d. Wstr.Tiefdunkelrot, würzig, kräftig · neue, rote Rebsorte aus der Cabernetfamilie entstanden.
Mehr erfahren -
2020 HEINRICH Cabernet blanc Spätlese trocken - Galler -
Galler – Kirchheim a.d. Wstr.Intensiv, fruchtig, säurearm, Cabernet blanc ist eine neue, weiße Rebsorte, die aus der Cabernetfamilie entstanden ist.
Mehr erfahren -
2020 KUNIGUNDE Satin noir QbA Rotwein trocken unfiltriert - Galler -
Galler – Kirchheim a.d. Wstr.Vielschichtiger Duft nach Wachholder, Waldbrombeere, Schwarzkirsche, Wintergewürzen, ätherische Kräuternoten, (noch) dezente Zedernholznote.
Mehr erfahren -
2020 Pinotin Rotwein trocken - Galler -
Galler – Kirchheim a.d. Wstr.Schwarzkirsche, dunkle Schokolade, Wacholderbeere, Muskatnuss.
Mehr erfahren