pfalzweinshop - Suppen - Sekt
Pfälzer Winzersekt zu Weingutspreisen
Entdecken Sie die Vielfalt und den unverwechselbaren Geschmack der Pfälzer Suppen. Unsere Suppen aus der Pfalz werden nach traditionellen Rezepten und mit regionalen Zutaten zubereitet. Von herzhaften Eintöpfen bis hin zu cremigen Gemüsesuppen - jede unserer Suppen ist ein Genuss für den Gaumen und lässt Sie die kulinarische Tradition der Pfalz erleben. Mit jeder Schüssel unserer Pfälzer Suppen holen Sie sich ein Stück Pfalz auf den Tisch. Die Aromen der frischen Zutaten und die perfekte Balance der Gewürze entführen Sie auf eine kulinarische Reise in diese wunderschöne Region. Genießen Sie den herzhaften Geschmack und die wohltuende Wärme unserer Suppen und lassen Sie sich von der Pfälzer Gastfreundschaft verzaubern. Unsere Pfälzer Suppen sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch für die Seele. Ob als wärmende Mahlzeit an kalten Tagen, als Vorspeise für ein festliches Menü oder als gesunde Option für eine ausgewogene Ernährung - unsere Suppen passen zu jedem Anlass. Erleben Sie die Vielfalt der Pfälzer Küche und verwöhnen Sie sich selbst und Ihre Gäste mit unseren köstlichen Suppen.
-
2013 "R" Pi No.® Rosé – extra brut - Rebholz
Rebholz – Siebeldingen Der internationale Name für die Burgunderrebsorten ist Pinot (Frankreich, Italien). Da Wissenschaftler festgestellt haben, dass die Rebsorte Chardonnay nur ein ganz enger Verwandter der Burgunder/Pinot-Familie ist, darf man für eine Cuveé von Burgunderrebsorten und Chardonnay nicht mehr den „Familienname“ Pinot verwenden. Wir verwenden deshalb für solche Weine die geschützte Bezeichnung „π No.“ (sprich: Pi No). Mehr erfahrenNicht auf Lager
-
2013 Cabinet Riesling Sekt b.A. Extra Brut - Bassermann Jordan -
Bassermann-Jordan – DeidesheimHergestellt wurde dieser Sekt aus Rieslinggrundweinen verschiedener Lagen der Mittelhaardt in und um Deidesheim. Selektive Handlese und schonendes Pressen über viele Stunden ergeben die Moste für diesen Sekt. Vergärung im Edelstahltank bis zur Tiragefüllung im Mai des nächsten Jahre. Daraufhin traditionelle Flaschengärung und Hefelager für mindestens 12 Monate bis zum Degorgieren. Zur Erföffnung eines wundervollen Abends oder als Erfrischung zwischendurch mit und ohne Sorbet. Die Nase präsentiert sich noch mit einem leicht von Hefen geprägten Bukett. Die ausgeprägten mineralischen Noten verleihen ihm seinen Charakter und unterstützen seine markante Art.
Mehr erfahren -
2013 Riesling Sekt b.A. Brut - Bassermann Jordan -
Bassermann-Jordan – DeidesheimHergestellt wurde dieser Sekt aus Rieslinggrundweinen des 2015er Jahrgangs verschiedener Lagen der Mittelhaardt in Deidesheim und Ruppertsberg. Die Riesling Rebstöcke stehen hier auf Buntsandsteinverwitterungsböden und wechselnden Sand- und Lehmanteilen. Dadurch beeinflusst, zeigen sich die hier wachsenden Weine fruchtbetont, charakteristisch und elegant.
Mehr erfahren