pfalzweinshop - Knöll & Vogel - Weinbiet Manufaktur - Hensel - brut
Brut Sekt aus der Pfalz.
Bei Knöll & Vogel in Bad Bergzabern wird heute mit drei Generationen eine lange Weinbautradition fortgeführt. Hier arbeitet Manfred Vogel mit seinen Töchtern Sandra und Nicole. Vater Manfred kümmert sich in erster Linie um die strategische Planung und die Unternehmensführung, Tochter Sandra um den Keller. Nicole hingegen, ist für Marketing, Kundenbetreuung, Finanzen und Organisation zuständig .Sein Fachgebiet ist der Weinbau. Ergänzt wird das Trio von Stefan Trutter. Mit der Liebe zu Nicole kam die Liebe zum Weinbau. Der Diplom-Agraringenieur leitet seit 2007 den gesamten Weinanbau – vom Rebschnitt über qualitätsfördernde Maßnahmen bis hin zur Lese. Gemeinsam wachsen, ohne die Kraft gebenden Werte der Familie zu vernachlässigen, das ist das Motto. Neue Ideen verwirklichen, ohne den Flair eines Familiengutes zu verlieren, an alten Werten festhalten und sich trotzdem von neuen Ideen und Einflüssen inspirieren lassen.
-
2020 Mußbacher Eselshaut Riesling Sekt brut - Weinbiet -
Weinbiet – Neustadt-MußbachDieser Rieslingsekt ist rassig, exotisch und hat ein feinperliges Mousseux. Im Geschmack an Maracuja, Pfirsich und Aprikose erinnernd, verleiht ihm die kernige Säure eine schöne Nachhaltigkeit am Gaumen. Für Sektfans, die es gerne trocken mögen.
Mehr erfahrenNicht auf Lager
-
2021 Mußbacher Eselshaut Weißburgunder Sekt brut - Weinbiet -
Weinbiet – Neustadt-MußbachDie Aromenvielfalt dieses Weißburgundersektes ist besonders ausgeprägt. Feine Noten von Pfirsich, Maracuja und Apfel präsentieren sich mit der gut eingebundenen Säure in purer Harmonie und Eleganz. Seine dezente Cremigkeit verweilt nachhaltig am Gaumen und macht diesen Sekt zu etwas ganz besonderem.
Mehr erfahrenNicht auf Lager
-
2021 Sauvignon Blanc Sekt brut Buntsandstein - Weinbiet -
Weinbiet – Neustadt-MußbachDie Sauvignon Blanc Trauben sind auf Buntsandstein gewachsen und wurden am 08. September 2020 geerntet. Die grobe Körnung des Bodens lässt die Reben tief wurzeln, wodurch konzentrierte Fruchtaromen entstehen. Nach 9 monatiger Flaschenreife entsteht ein prickelnder Hochgenuss mit Aromen von Zitrusfrüchten, Maracuja und einer grünen Frische, abgerundet durch eine dezente Cremigkeit.
Mehr erfahren