pfalzweinshop - Heinrich Gies - Forster Winzerverein - Rebholz

Weine vom Weingut Rebholz in Siebldingen

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Weine vom Weingut Rebholz in Siebldingen

 

Mit Stolz baut der Forster Winzervereine seine Trauben in einigen der besten Weinlagen der Pfalz an. Weinlagen wie Kirchenstück, Ungeheuer und Pechstein begründeten den heutigen Weltruf der Forster Weine. Der kleine Weinort Forst im Herzen der Mittelhaardt ist seit Jahrhunderten geprägt vom Weinbau. Die Böden erreichen die höchsten Bonitätsklassen in Deutschland. Die Ergebnisse einer qualitätsorientierten Bearbeitung der wertvollen Weinberge und der schonenden selektiven Lese der Weintrauben sind ein Garant für Weine höchster Qualität. Zahlreiche Auszeichnungen auf Landes- und Bundesebene zeugen von diesen Bemühungen.  Seit über 100 Jahren steht der Name „Forster Winzerverein“ für Zuverlässigkeit und höchste Qualität. Traditionsbewusstsein und der familiäre Ton sind die Säulen des anhaltenden Erfolges der Winzergenossenschaft seit ihrer Gründung 1918. Ein hohes Maß an Identifikation mit den genossenschaftlichen Werten kennzeichnet die Kultur des Forster Winzervereins. „Was einer nicht schafft, das schaffen viele“ – dieses Leitmotiv unserer Gründungsväter war und ist daher die Basis des Erfolgs. Qualität soll und darf kein Luxus sein. Dieser Grundsatz ist unser höchster Ansporn wenn es darum geht, auch in Zukunft höchsten Genuss zu garantieren.

  1. "R" Pi No.® Gold – extra brut - Rebholz

    2014 "R" Pi No.® Gold – extra brut - Rebholz

    Rebholz – Siebeldingen

    Der "R" Pi No.® – extra brut von ist ein exquisiter Sekt, der die kunstvolle Verarbeitung und tiefe Hingabe zur Qualität widerspiegelt, die typisch für Pfalzwein sind. Dieser Sekt, der aus 90% Blanc de Pinot Noir und 10% Blanc de Blanc vom Chardonnay besteht, wird nach den Methoden der Champagnerherstellung produziert. Die sorgfältige Handlese und die Verwendung nur der ersten Pressfraktion, der sogenannten „Cuvée“, heben seine Qualität hervor. Die Vergärung und Reifung des Grundweins in gebrauchten kleinen Holzfässern, gefolgt von einer 100-monatigen Reifezeit in der Flasche, bevor er von der Hefe befreit und ohne Dosage degorgiert wurde, verleihen ihm eine außerordentliche Komplexität und Eleganz. Ein Sekt, der mit der Finesse und dem Charakter großer Champagner mithalten kann und ein wahres Zeugnis des Weingut Rebholz ist.

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