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Weine, die zur Suppe passen
Alles Käse ? Nicht mit einem feinen Pfälzer Wein.
Feine Weine für feine Wildgerichte
Welche Art von Wein eignet sich am besten zu welchem Käse, ist eine Frage des persönlichen Geschmacks. Generell gilt: Stark gewürzte und salzige Käsesorten harmonieren gut mit fruchtigen und süßen Weinen, während milde Käsesorten oft besser zu trockenen und würzigen Weinen passen. Beliebte Kombinationen sind zum Beispiel: Weißwein und Ziegenkäse, Rotwein und Cheddar, Champagner und Brie. Zu mildem Schnittkäse sind fruchtige Rieslinge und milde Spätburgunder ideale Begleiter. Würziger Hartkäse harmoniert mit reifen und fruchtigen Weißweinen, Roséwein und leichten Rotweinen.
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2020 Edition „1918“ Riesling trocken - Forster Winzerverein
Forster Winzerverein – ForstKräftiger Riesling mit mineralischen Ausdruck aus hochreifen, gesunden Trauben mit feinen, langanhaltenden Fruchtaromen.
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2020 Sekt Chardonnay brut - Forster Winzerverein
Forster Winzerverein – ForstFlaschengärung – Ein fruchtiger Sekt mit dezenter Restsüße.
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2020 Spätburgunder Selektion trocken - Forster Winzerverein
Forster Winzerverein – ForstDer Spätburgunder Selektion trocken von Forster Winzerverein ist ein hochwertiger Rotwein, der in kleinen Holzfässern gereift wurde und sich durch seinen feinen Duft nach dunklen Früchten auszeichnet.
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