pfalzweinshop - extra brut - Aperitiv - Suppe - Meeresfrüchte

Extra Brut Sekt aus der Pfalz.
Weine zum Aperitiv oder als Aperitiv
Weine, die zur Suppe passen
Weine für Gerichte mit Meeresfrüchten

pfalzweinshop - extra brut - Aperitiv - Suppe - Meeresfrüchte

Extra Brut Sekt aus der Pfalz.
Weine zum Aperitiv oder als Aperitiv
Weine, die zur Suppe passen
Weine für Gerichte mit Meeresfrüchten

Wein ist nicht nur der klassische Essensbegleiter, er begleitet auch die Zeit vor dem Essen, das kurze Gesräch zur Begrüßung von Freunden und Gästen. Ein Wein kann als Aperitif genossen werden, um den Appetit anzuregen und den Geschmackssinn vor einer Mahlzeit vorzubereiten. Beliebte Weine als Aperitif sind zum Beispiel Prosecco, Champagner, Sherry oder Weißwein. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass die Wahl des Aperitif-Weins auch von persönlichen Vorlieben, dem bevorstehenden Menü und dem Anlass abhängt. Andere beliebte Optionen für Aperitif-Weine sind Roséweine oder Schaumweine wie Secco. Es ist wichtig, den Wein vor dem Servieren auf die richtige Temperatur zu bringen und ihn in angemessenen Gläsern zu servieren.

  1. "LAMPENFIEBER" Weissburgunder Sekt Extra Brut Sonderedition Schatzkistl - Anselmann

    2020 "LAMPENFIEBER" Weissburgunder Sekt Extra Brut Sonderedition Schatzkistl - Anselmann -

    Anselmann – Edesheim

    Der Weißer Burgunder Sekt vom Weingut Anselmann, hergestellt nach dem klassischen Verfahren, zeigt typische Merkmale seiner Rebsorte mit einem filigranen Bukett aus Zitrusfrüchten, Aprikosen und Birnen. Das Mousseux ist äußerst feinperlig und anhaltend, was die handwerkliche Qualität dieses Pfalzweins unterstreicht. Seine feine, fruchtbetonte Aromatik und der trockene Geschmack sorgen für eine ausgewogene, vollmundige und erfrischende Erfahrung. Im Geschmack offenbart dieser Anselmann Wein eine beeindruckende Fruchtfülle und Komplexität, die ihn zu einem exquisiten Begleiter für besondere Anlässe macht.

    Mehr erfahren
    13,00 €
    Incl. 19% Tax, exkl. Versandkosten
    entspricht 17,33 € pro 1 UNIT_L