ANGEBOTE - Schwein - Lamm - Fisch - Dessert
Weine zu Gerichten mit Lamm
Der passende Wein zum Fisch
Essen fein abrunden - Dessertweine aus der Pfalz
Eine gängige Empfehlung für einen Wein zu Lammfleisch ist ein mittelschwerer bis vollmundiger Rotwein, wie zum Beispiel ein Syrah/Shiraz, oder ein Cabernet Sauvignon. Diese Weine passen gut zum Geschmack und der Textur des Lammfleisches. Es kommt jedoch auch auf persönliche Vorlieben und den genauen Kochstil an. Wird Lamm gekocht oder geschmort, sind die Aromen meist in Soße eingebunden und bietet sich dann für einen eleganten, feinfruchtigen Rotwein an. Ein kräftiger Spätburgunder gehört hier sicher zur ersten Wahl, auch ein Lemberger passt gut zu Lamm.
-
Dornfelder Likör
Nicht auf Lager
-
Gewurztraminer Tresterbrand
Nicht auf Lager
-
Holunderlikör
Nicht auf Lager
-
Pfälzer Feigen Likör
Nicht auf Lager
-
Pfälzer Hefebrand
Nicht auf Lager
-
Pfälzer Mirabellenbrand
Nicht auf Lager
-
Pfälzer Quittenbrand
Nicht auf Lager
-
Pfälzer Weinbrand
Nicht auf Lager