ANGEBOTE - Meeresfrüchte - Wild
Feine Weine für feine Wildgerichte
Welcher Wein passt am besten zu Meeresfrüchten? Es gibt keine pauschale Antwort darauf, welcher Wein zu Meeresfrüchten am besten passt, da die Wahl des Weins von den spezifischen Meeresfrüchten und den gewünschten Geschmacksrichtungen abhängt. Generell werden jedoch Wei ßweine wie Riesling, Sauvignon Blanc und Verdejo als gute Kombinationen zu leichteren Meeresfrüchten wie Garnelen und Muscheln empfunden.Grundsätzlich eignen sich Rosé- oder Weißweine besser zu Krusten- und Schalentieren als Rotweine, denn das Eiweiß der Meeresfrüchte reagiert mit den Gerbstoffen im Rotwein und hinterlässt häufig einen metallischen, dumpfen Geschmack.
-
Williams-Christ Birnenbrand
Nicht auf Lager
-
Pfälzer Weinbrand
Nicht auf Lager
-
Pfälzer Quittenbrand
Nicht auf Lager
-
Pfälzer Mirabellenbrand
Nicht auf Lager
-
Pfälzer Hefebrand
Nicht auf Lager
-
Pfälzer Feigen Likör
Nicht auf Lager
-
Holunderlikör
Nicht auf Lager