ANGEBOTE - Aperitiv - Fisch - Rind - Dessert
Der passende Wein zum Fisch
Passende Weine für Gerichte mit Rindfleisch
Essen fein abrunden - Dessertweine aus der Pfalz
Wein ist nicht nur der klassische Essensbegleiter, er begleitet auch die Zeit vor dem Essen, das kurze Gesräch zur Begrüßung von Freunden und Gästen. Ein Wein kann als Aperitif genossen werden, um den Appetit anzuregen und den Geschmackssinn vor einer Mahlzeit vorzubereiten. Beliebte Weine als Aperitif sind zum Beispiel Prosecco, Champagner, Sherry oder Weißwein. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass die Wahl des Aperitif-Weins auch von persönlichen Vorlieben, dem bevorstehenden Menü und dem Anlass abhängt. Andere beliebte Optionen für Aperitif-Weine sind Roséweine oder Schaumweine wie Secco. Es ist wichtig, den Wein vor dem Servieren auf die richtige Temperatur zu bringen und ihn in angemessenen Gläsern zu servieren.
-
Dornfelder Likör
Nicht auf Lager
-
Gewurztraminer Tresterbrand
Nicht auf Lager
-
Holunderlikör
Nicht auf Lager
-
Pfälzer Feigen Likör
Nicht auf Lager
-
Pfälzer Hefebrand
Nicht auf Lager
-
Pfälzer Mirabellenbrand
Nicht auf Lager
-
Pfälzer Quittenbrand
Nicht auf Lager
-
Pfälzer Weinbrand
Nicht auf Lager