ANGEBOTE - trocken - lieblich - Braten - Rind

Trockene Weine aus der Pfalz
Liebliche Weine aus der Pfalz.
Der richtige Wein für Ihren Sonntagsbraten
Passende Weine für Gerichte mit Rindfleisch

RSS abonnieren

ANGEBOTE - trocken - lieblich - Braten - Rind

Trockene Weine aus der Pfalz
Liebliche Weine aus der Pfalz.
Der richtige Wein für Ihren Sonntagsbraten
Passende Weine für Gerichte mit Rindfleisch

Als "trocken" bezeichnet man einen Wein wenn ein Restzuckergehalt von maximal 9 Gramm/Liter (g/l) vorliegt. Darüber hinaus muss der Säuregehalt kleiner oder gleich 2 Gramm/Liter (g/l) sein. Ein als klassisch trocken klassifizierter Wein darf nur 4 Gramm/Liter g/l Restzucker enthalten. Weine dürfen zwar die Analysewerte ausweisen, eine vormals gebräuchliche Angabe "für Diabetiker geeignet – nur nach Befragen des Arztes“ ist allerdings heute nicht mehr zulässig.

Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.