ANGEBOTE - trocken
Trockene Weine aus der Pfalz
Als "trocken" bezeichnet man einen Wein wenn ein Restzuckergehalt von maximal 9 Gramm/Liter (g/l) vorliegt. Darüber hinaus muss der Säuregehalt kleiner oder gleich 2 Gramm/Liter (g/l) sein. Ein als klassisch trocken klassifizierter Wein darf nur 4 Gramm/Liter g/l Restzucker enthalten. Weine dürfen zwar die Analysewerte ausweisen, eine vormals gebräuchliche Angabe "für Diabetiker geeignet – nur nach Befragen des Arztes“ ist allerdings heute nicht mehr zulässig.
-
2023 Grauer Burgunder - Fritz Walter -
Fritz Walter – NiederhorbachMindestbestellmenge 6 Flaschen
Der Kundenliebling aus dem Hause Fritz Walter punktet mit Mirabelle, Apfel Melrose und einer belebenden Säure im Zusammenspiel mit der cremigen Burgunderfülle. Leckerschmecker zu Antipasti und Roastbeef im Blätterteig. Mehr erfahren