ANGEBOTE - Edesheim - Käse - Wild
Feine Weine für feine Wildgerichte
Welche Art von Wein eignet sich am besten zu welchem Käse, ist eine Frage des persönlichen Geschmacks. Generell gilt: Stark gewürzte und salzige Käsesorten harmonieren gut mit fruchtigen und süßen Weinen, während milde Käsesorten oft besser zu trockenen und würzigen Weinen passen. Beliebte Kombinationen sind zum Beispiel: Weißwein und Ziegenkäse, Rotwein und Cheddar, Champagner und Brie. Zu mildem Schnittkäse sind fruchtige Rieslinge und milde Spätburgunder ideale Begleiter. Würziger Hartkäse harmoniert mit reifen und fruchtigen Weißweinen, Roséwein und leichten Rotweinen.
-
Dornfelder Likör - Anselmann -
Anselmann – EdesheimDer Dornfelder Likör vom Weingut Anselmann präsentiert sich als eine faszinierende Verbindung aus der Tiefe und Intensität der Dornfelder-Traube mit der süßen Verführung eines Likörs. Dieser Likör zeichnet sich durch seine satte, dunkle Farbe und das intensive Aroma von reifen, dunklen Beeren wie Brombeeren und Kirschen aus. Am Gaumen entfaltet er eine reiche Süße, die wunderbar mit den natürlichen Tanninen der Dornfelder-Traube harmoniert, was ihm eine ausgezeichnete Balance und Komplexität verleiht. Perfekt als eleganter Abschluss eines Mahls oder als besonderer Genuss zu Desserts oder Käseplatten, bietet der Dornfelder Likör von Anselmann ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis für anspruchsvolle Genießer.
Mehr erfahren