pfalzweinshop - Lamm - Rind - Kabinett
Passende Weine für Gerichte mit Rindfleisch
Eine gängige Empfehlung für einen Wein zu Lammfleisch ist ein mittelschwerer bis vollmundiger Rotwein, wie zum Beispiel ein Syrah/Shiraz, oder ein Cabernet Sauvignon. Diese Weine passen gut zum Geschmack und der Textur des Lammfleisches. Es kommt jedoch auch auf persönliche Vorlieben und den genauen Kochstil an. Wird Lamm gekocht oder geschmort, sind die Aromen meist in Soße eingebunden und bietet sich dann für einen eleganten, feinfruchtigen Rotwein an. Ein kräftiger Spätburgunder gehört hier sicher zur ersten Wahl, auch ein Lemberger passt gut zu Lamm.
-
2021 Kerner Kabinett trocken
Weinkontor Edenkoben – EdenkobenMit Anklängen von Limette- und Pfirsich, gepaart mit einer strukturiert-kräftigen Säure, präsentiert sich dieser Prädikatswein komplex und dicht.
Mehr erfahrenNicht auf Lager