pfalzweinshop - Anselmann - Rebholz
Weine vom Weingut Rebholz in Siebldingen
Das Weingut Werner Anselmann aus Edesheim an der Südlichen Weinstraße zählt zu den größten und bestausgestatteten privaten Weingütern Deutschlands. Die erste urkundliche Erwähnung der Familie Anselmann datiert auf das Jahr 1126. Im Jahre 1959er begann Werner Anselmann, der Vater der heutigen Inhaber, selbst mit der Flaschenabfüllung und Vermarktung. Heute wird das Weingut von den Geschwistern Ralf und Ruth Anselmann geführt und bewirtschaftet eine Rebfläche von gut 130 Hektar. Die Weinberge werden naturnah angebaut, wobei nur gut ausgebildetes Fachpersonal zum Einsatz kommt. Die vollreifen und teilweise von Hand gelesenen Trauben werden schonend und mit Hilfe modernster Technik verarbeitet und so ausgebaut, dass die sortentypischen Aromen erhalten bleiben. Das Ergebnis sind qualitativ hochwertige Weine mit internationalem Niveau. Dies beweisen auch viele Prämierungen aus nationalen und internationalen Wettbewerben. Außerdem werden Anselmann Weine bei vielen wichtigen Events ausgeschenkt, wie z.B. bei den Olympischen und Paralympischen Sommerspielen in London 2012 wo die Weine im "Deutschen Hauses" in London ausgeschenkt wurden. Auch der "Wahl der Behindertensportler des Jahres" im Deutschen Sport- und Olympiamuseum in Köln im November 2012 oder oder beim "Ball des Sports" in Wiesbaden 2013 gabe es Erzeugnisse des Weinguts Anselmann. Mehr erfahren...
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2014 Solaris Trockenbeerenauslese - Anselmann -
Anselmann – EdesheimOpulente, bukettreiche Delikatesse mit nussigen Aromen und einem zarten Duft von Honig
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2014 "R" Pi No.® Gold – extra brut - Rebholz
Rebholz – SiebeldingenDer "R" Pi No.® – extra brut von ist ein exquisiter Sekt, der die kunstvolle Verarbeitung und tiefe Hingabe zur Qualität widerspiegelt, die typisch für Pfalzwein sind. Dieser Sekt, der aus 90% Blanc de Pinot Noir und 10% Blanc de Blanc vom Chardonnay besteht, wird nach den Methoden der Champagnerherstellung produziert. Die sorgfältige Handlese und die Verwendung nur der ersten Pressfraktion, der sogenannten „Cuvée“, heben seine Qualität hervor. Die Vergärung und Reifung des Grundweins in gebrauchten kleinen Holzfässern, gefolgt von einer 100-monatigen Reifezeit in der Flasche, bevor er von der Hefe befreit und ohne Dosage degorgiert wurde, verleihen ihm eine außerordentliche Komplexität und Eleganz. Ein Sekt, der mit der Finesse und dem Charakter großer Champagner mithalten kann und ein wahres Zeugnis des Weingut Rebholz ist.
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