pfalzweinshop - Lamm - Käse

Weine zu Gerichten mit Lamm
Alles Käse ? Nicht mit einem feinen Pfälzer Wein.

pfalzweinshop - Lamm - Käse

Weine zu Gerichten mit Lamm
Alles Käse ? Nicht mit einem feinen Pfälzer Wein.

 

Eine gängige Empfehlung für einen Wein zu Lammfleisch ist ein mittelschwerer bis vollmundiger Rotwein, wie zum Beispiel ein Syrah/Shiraz, oder ein Cabernet Sauvignon. Diese Weine passen gut zum Geschmack und der Textur des Lammfleisches. Es kommt jedoch auch auf persönliche Vorlieben und den genauen Kochstil an. Wird Lamm gekocht oder geschmort, sind die Aromen meist in Soße eingebunden und bietet sich dann für einen eleganten, feinfruchtigen Rotwein an. Ein kräftiger Spätburgunder gehört hier sicher zur ersten Wahl, auch ein Lemberger passt gut zu Lamm.

  1. Sauvignon blanc beerenauslese - Anselmann -

    2009 Sauvignon Blanc Beerenauslese - Anselmann -

    Anselmann – Edesheim

    erlesene Rarität des Spitzenjahrgang 2009 opulente Fruchtaromen wie Cassis feinwurzig und gehaltvoll ein lagerfahiger Sammlerwein mit großer Zukunft

    Goldener Preis DLG 2010
    Goldmedaille „Finger Lakes Wine Competition“ in den USA 2010
    Goldmedaille „VINOVITA“ in Zagreb/Kroatien 2011
    Goldmedaille Internationaler Weinwettbewerb in Thessaloniki/Griechenland 2011
    Goldmedaille „Berliner Wein Trophy“ 2012
    Goldmedaille "Premios Zarcillo" in Spanien 2018
    Silbermedaille „Premium Select Wine Challenge“ 2010
    Silbermedaille „PremiosCINVE“ in Sevilla/ Spanien 2011
    Mehr erfahren

    17,00 €
    Incl. 19% Tax, exkl. Versandkosten
    entspricht 45,33 € pro 1 UNIT_L