pfalzweinshop - Käse - Dessert

Alles Käse ? Nicht mit einem feinen Pfälzer Wein.
Essen fein abrunden - Dessertweine aus der Pfalz

pfalzweinshop - Käse - Dessert

Alles Käse ? Nicht mit einem feinen Pfälzer Wein.
Essen fein abrunden - Dessertweine aus der Pfalz

 

Welche Art von Wein eignet sich am besten zu welchem Käse, ist eine Frage des persönlichen Geschmacks. Generell gilt: Stark gewürzte und salzige Käsesorten harmonieren gut mit fruchtigen und süßen Weinen, während milde Käsesorten oft besser zu trockenen und würzigen Weinen passen. Beliebte Kombinationen sind zum Beispiel: Weißwein und Ziegenkäse, Rotwein und Cheddar, Champagner und Brie.  Zu mildem Schnittkäse sind fruchtige Rieslinge und milde Spätburgunder  ideale Begleiter. Würziger Hartkäse harmoniert mit reifen und fruchtigen Weißweinen, Roséwein und leichten Rotweinen.

  1. Silvaner Eiswein - Leonhardt

    1999 Silvaner Eiswein - Leonhardt

    Leonhardt – Billigheim-Ingenheim

    Tauchen Sie ein in eine Welt voller sinnlicher Genüsse und lassen Sie sich von der himmlischen Versuchung des Eiswein aus dem Hause Leonhardt verführen. Dieser einzigartige Wein ist eine wahre Kostbarkeit, die Ihre Sinne betört und Ihren Gaumen verwöhnt.

    Mehr erfahren
    15,90 €
    Incl. 19% Tax, exkl. Versandkosten
    entspricht 42,40 € pro 1 UNIT_L

    Nicht auf Lager