Weingut Wilker - Dezember 2017

Liebe Weinfreunde,

die Ofentür sanft öffnen, den herrlichen Geruch der fast knusprigen Gans in sich aufnehmen und gedanklich den passenden Wein im Keller heraussuchen ... Jetzt ist sie da, die herrliche Jahreszeit, in der die Abende etwas geruhsamer werden und jeder Lust bekommt, es sich gut gehen zu lassen und sich kulinarisch zu verwöhnen.

Als perfekten Begleiter zur Gänsekeule, Ente oder Reh empfehlen wir unsere Spätburgunder - fruchtig und feingliedrig eine himmlische Liaison. Die weißen Wilker Lagenweine mit ihrer kraftvollen, aromatischen Art stimmen bereits bei der Zubereitung herbstlicher Gemüsegerichte auf eine genussvolle Kombination ein. Denken Sie an mit Edelschimmelkäse gefüllte Champignons zu einem Glas 20l6er Grauer Burgunder ... so lässt es sich leben!

Auch in diesem Jahr ist unser Ruländer von Mitgliedern der Ruländer-Akademie Speyer in der Blindverkostung als Bester in der gesamten Pfalz ausgezeichnet worden. Der feine Dessert- und Käsebegleiter hat die Jury mit seinem grandiosen Aromenmix und seiner klaren Säure durchgängig begeistert.

Jürgen Wilker, Familie und Team

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