Wein Shop - Rind - UNERHOERT - Äänzichardich - Tradition
Tradition Weine vom Weingut Bergdolt, Reif & Nett
Frische und unkomplizierte Rebsortenweine für den täglichen Genuss, im Edelstahltank ausgebaut, unkompliziert und anregend.
-
2018 UNERHOERT Dornfelder / Cabernet Sauvignon Cuvée - Die Weinmacher
Die Weinmacher – NiederkirchenDiese Rotwein Cuvée zeigt ein dunkles Kirschrot. Im Geruch reichhaltig und fruchtig mit vollsaftigen Beerenaromen sowie zarten Raucharomen. Er umspielt den Gaumen mit samtigen Tannin. Zart, schokoladig - ein wahrhaftiger Trinkgenuss! Spannende Neuerscheinung, die sich mit deutlich Cabernet-geprägter Aromatik mit Cassis und einem Hauch Schokolade sowie Weichselaromen im Glas zeigt. Am Gaumen mit samtigem Tannin, aber ungemein toller Trinkfluss. Dazu kommt die unerhoerte Ausstattung!
Mehr erfahrenNicht auf Lager
-
2021 Rotwein Cuvée "Äänzichardich" - Fritz Walter - Gelesen
Fritz Walter – NiederhorbachMindestbestellmenge 6 Flaschen
Verstehen Sie „Pälzisch“? Dann wissen Sie ja bereits, dass das lang ausgesprochene [ää] der Südpfälzer Lokal-Vokal Nummer eins ist und zu den tragenden Säulen der Redekunst gehört. Anlass genug für das WeinGut Fritz Walter mit Sitz in Niederhorbach eine Hommage an das Doppel-[ää] jetzt auf die Flasche zu bringen. Bei der Cuvée fer ÄÄNZICHARDICH hatte man die Südpfälzer Melange aus unkonventioneller Lebensfreude und erfrischender Leichtigkeit vor Augen und wollte Ihnen etwas mitgeben, was man für den täglichen Hausgebrauch am liebsten hat, was man idealerweise jeden Tag schätzt, und deshalb auch am allerliebsten in aller Ruhe selbst genießt. Ein leuchtend roter, körperreicher Wein aus Merlot- und St. Laurent-Trauben, der durch seine intensive Frucht nicht allzu trocken schmeckt. Er ist ein wunderbarer Begleiter von dunklem Fleisch vom Rind oder Wild, zu kräftigem Käse, der sich aber jederzeit auch zum feurig gewürztem Chili con Carne behauptet. Für jede „Gelechehäät“ und jede Jahreszeit: ob ganz leicht gekühlt zum Sonnenuntergang auf der sommerlichen Terrasse, zur deftigen Brotzeit in Frühjahr und Herbst oder zur Küchenparty um den heimischen Herd herum im Winter. Mehr erfahren