Wein Shop - Kalb - Käse - Black Edition
Alles Käse ? Nicht mit einem feinen Pfälzer Wein.
Wein zu Kalbfleisch ist eine klassische Kombination in der Kulinarik. Es gibt viele verschiedene Weine, die gut zu Kalbfleisch passen, abhängig von der Art des Gerichts und den gewünschten Aromen. Zum Beispiel passt ein leichter Pinot Noir gut zu gegrilltem oder gebratenem Kalbfleisch, während ein kräftiger Cabernet Sauvignon besser zu einem geschmortem Kalbfleisch passt. Es ist wichtig, bei der Auswahl des Weins auf den Geschmack des Kalbfleisches und die verwendeten Gewürze und Saucen zu achten. Wein und Kalbfleisch sind häufig eine beliebte Kombination bei vielen Mahlzeiten. Zu einem kräftigen Kalbsbraten passen oft Rotweine wie Cabernet Sauvignon oder Syrah, während hellere Kalbsgerichte oft mit einem Weißwein wie Chardonnay oder Sauvignon Blanc serviert werden.
-
2022 Sauvignon Blanc trocken - Bergdolt,Reif & Nett - Edition
Bergdollt, Reif & Nett – DuttweilerSehr typischer, fruchtig-zarter Duft nach grünem Apfel und gelben Früchten. gute, kraftvolle Säure, dadurch herrlich erfrischend. ein intensiver, ausgewogener Sauvignon Blanc mit Kontur! Der kann was zu Essen vertragen: Ziegenkäse, überbackener Lachs, Tunfischsalat, Gemüsetarte. braucht Luft! 
Mehr erfahren12,00 €Incl. 19% Tax, exkl. VersandkostenLieferzeit: ab dem 6.1.2021 wieder verfügbar
entspricht 16,00 € pro 1 UNIT_LNicht auf Lager
-
2022 Riesling trocken - Bergdolt,Reif & Nett - Edition
Bergdollt, Reif & Nett – DuttweilerDuft nach Kräutern und gelben Früchten. mineralische Note (Erde), kräftige, rieslingtypische Säure. rund im Mund mit Noten von Mirabelle und Kamille. ein ausdrucksvoller Typ mit kräftiger Farbe, der zum Beispiel sanften Frischkäsegerichten den Kick gibt.
Mehr erfahren12,00 €Incl. 19% Tax, exkl. VersandkostenLieferzeit: ab dem 6.1.2021 wieder verfügbar
entspricht 16,00 € pro 1 UNIT_L