Wein Shop - Kalb - Käse - Ingenheimer Pfaffenberg

Weine für Kalbfleischgerichte
Alles Käse ? Nicht mit einem feinen Pfälzer Wein.

RSS abonnieren

Wein Shop - Kalb - Käse - Ingenheimer Pfaffenberg

Weine für Kalbfleischgerichte
Alles Käse ? Nicht mit einem feinen Pfälzer Wein.

 

Wein zu Kalbfleisch ist eine klassische Kombination in der Kulinarik. Es gibt viele verschiedene Weine, die gut zu Kalbfleisch passen, abhängig von der Art des Gerichts und den gewünschten Aromen. Zum Beispiel passt ein leichter Pinot Noir gut zu gegrilltem oder gebratenem Kalbfleisch, während ein kräftiger Cabernet Sauvignon besser zu einem geschmortem Kalbfleisch passt. Es ist wichtig, bei der Auswahl des Weins auf den Geschmack des Kalbfleisches und die verwendeten Gewürze und Saucen zu achten. Wein und Kalbfleisch sind häufig eine beliebte Kombination bei vielen Mahlzeiten. Zu einem kräftigen Kalbsbraten passen oft Rotweine wie Cabernet Sauvignon oder Syrah, während hellere Kalbsgerichte oft mit einem Weißwein wie Chardonnay oder Sauvignon Blanc serviert werden.

  1. Solaris Auslese - Anselmann -

    2022 Solaris Auslese - Anselmann -

    Anselmann – Edesheim

    Goldgelb mit grünlichen Refexen. Angenehme Aromatik nach gelben Früchten wie Zitrus, Grapefruit und Quitte. Fruchtige Aromen von Ananas und reifer Melone, abgerundet mit dezenten Honignoten. Ausbalanciert mit zart pfeffriger Note. Dieser charaktervoll fruchtige Weißwein begeistert vor allem durch seine Eleganz, seine harmonische Art, der guten Struktur und der bestens eingebundenen Säure.

    Mehr erfahren
    8,20 €
    Incl. 19% Tax, exkl. Versandkosten

    Lieferzeit: 2-5 Tage*

    entspricht 10,93 € pro 1 UNIT_L