Wein Shop - edelsüß - Lamm

Edelsüße Weine aus der Pfalz.
Weine zu Gerichten mit Lamm

RSS abonnieren

Wein Shop - edelsüß - Lamm

Edelsüße Weine aus der Pfalz.
Weine zu Gerichten mit Lamm

 

Eine gängige Empfehlung für einen Wein zu Lammfleisch ist ein mittelschwerer bis vollmundiger Rotwein, wie zum Beispiel ein Syrah/Shiraz, oder ein Cabernet Sauvignon. Diese Weine passen gut zum Geschmack und der Textur des Lammfleisches. Es kommt jedoch auch auf persönliche Vorlieben und den genauen Kochstil an. Wird Lamm gekocht oder geschmort, sind die Aromen meist in Soße eingebunden und bietet sich dann für einen eleganten, feinfruchtigen Rotwein an. Ein kräftiger Spätburgunder gehört hier sicher zur ersten Wahl, auch ein Lemberger passt gut zu Lamm.

  1. Riesling Kabinett - Bergdollt,Reif & Nett - edelsuess

    Riesling Kabinett - Bergdolt,Reif & Nett - Edelsuess

    Bergdollt, Reif & Nett – Duttweiler

    Duftet Nach Dosenpfirsich Und Einem Hauch Frischer Butter, Im Mund Viel Pfirsich Und Etwas Honig Bei Fantastischer, Sehr Leckerer Traubensüsse Und Gut Balancierter Säure, Füllt Den Mund Mit Saft; Zeigt Die Fruchtige Kraft Des Rieslings (Eben Echter Pfälzer!); Klasse Aperitif Oder Charmanter Solist Am Sommerabend, Eventuell Zu Asiatischen Gerichten Mit Süsse (Ananas) Und Schärfe, Kuchen (Guglhupf), Obstsalat, Ideal Auch Zur Mittelschweren Cigarre.

    Mehr erfahren
    15,90 €
    Incl. 19% Tax, exkl. Versandkosten

    Lieferzeit: ab dem 6.1.2021 wieder verfügbar

    entspricht 21,20 € pro 1 UNIT_L

    Nicht auf Lager