Wein Shop - Kalb - Käse

Weine für Kalbfleischgerichte
Alles Käse ? Nicht mit einem feinen Pfälzer Wein.

RSS abonnieren

Wein Shop - Kalb - Käse

Weine für Kalbfleischgerichte
Alles Käse ? Nicht mit einem feinen Pfälzer Wein.

 

Wein zu Kalbfleisch ist eine klassische Kombination in der Kulinarik. Es gibt viele verschiedene Weine, die gut zu Kalbfleisch passen, abhängig von der Art des Gerichts und den gewünschten Aromen. Zum Beispiel passt ein leichter Pinot Noir gut zu gegrilltem oder gebratenem Kalbfleisch, während ein kräftiger Cabernet Sauvignon besser zu einem geschmortem Kalbfleisch passt. Es ist wichtig, bei der Auswahl des Weins auf den Geschmack des Kalbfleisches und die verwendeten Gewürze und Saucen zu achten. Wein und Kalbfleisch sind häufig eine beliebte Kombination bei vielen Mahlzeiten. Zu einem kräftigen Kalbsbraten passen oft Rotweine wie Cabernet Sauvignon oder Syrah, während hellere Kalbsgerichte oft mit einem Weißwein wie Chardonnay oder Sauvignon Blanc serviert werden.

  1. Spätburgunder spätlese trocken barrique - Anselmann -

    2011 Spätburgunder Spätlese trocken Barrique - Anselmann -

    Anselmann – Edesheim beeindruckende Farbtiefe, ausgeprägte Erdbeer-, Himbeer- und Feigen-Aromen, die eine sehr harmonische Verbindung mit Eichenholz- und Vanille-Noten eingehen.

    Goldmedaille „Vinoforum“ in Tschechien 2013
    Silbermedaille „AWC Vienna“ 2013
    Mehr erfahren

    13,50 €
    Incl. 19% Tax, exkl. Versandkosten

    Lieferzeit: 2-5 Tage*

    entspricht 18,00 € pro 1 UNIT_L