pfalzweinshop - trocken - Kalb - Q.b.A. - Bio-Weine

Trockene Weine aus der Pfalz
Weine für Kalbfleischgerichte
Prädikatswein 1. Stufe Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete)
Bio Wein aus der Pfalz

pfalzweinshop - trocken - Kalb - Q.b.A. - Bio-Weine

Trockene Weine aus der Pfalz
Weine für Kalbfleischgerichte
Prädikatswein 1. Stufe Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete)
Bio Wein aus der Pfalz

Als "trocken" bezeichnet man einen Wein wenn ein Restzuckergehalt von maximal 9 Gramm/Liter (g/l) vorliegt. Darüber hinaus muss der Säuregehalt kleiner oder gleich 2 Gramm/Liter (g/l) sein. Ein als klassisch trocken klassifizierter Wein darf nur 4 Gramm/Liter g/l Restzucker enthalten. Weine dürfen zwar die Analysewerte ausweisen, eine vormals gebräuchliche Angabe "für Diabetiker geeignet – nur nach Befragen des Arztes“ ist allerdings heute nicht mehr zulässig.

Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.