pfalzweinshop - Rotwein - Sekt - Secco
Pfälzer Winzersekt zu Weingutspreisen
Vergnüglich frischer Genuss für Kenner
Ob Cabernet Sauvignon, die Pinot Noir Rebe, oder die Rebsorte Merlot: Pfälzer Rotweine der Spitzenklasse finden Sie unserem hervorragend sortierten Rotwein Sortiment. Genießen Sie auch die Renaissance der gehaltvollen edlen St. Laurent Rebe, mit einem opulenten roten Aroma schwarzer Beeren, dem kräftigen Körper sowie schön eingebundener Tannine. Lassen Sie sich von der Königsklasse der Rebsorten, der Spätburgunder Rebe, verführen und spüren Sie die feine Pinotnote, die im Geruch an Brombeere und Waldbeeren erinnert. Oder krönen Sie besondere Augenblicke Ihres Lebens mit einem trockenen Cabernet Sauvignon aus dem Jahr 2010, dessen ausgewogene Verbindung von Gerbstoffen und Fruchtaromen diesen besonderen Tropfen prägt. Erleben Sie den angenehm fruchtbetonten Duft der Dornfelder Rebsorte, der Erinnerungen an reife Kirschen, Brombeeren und schwarze Johannisbeeren wachruft. Auf den Seiten des innovativen Shops, der Pfälzer Rotwein Sorten der Spitzenklasse präsentiert, werden Sie sowohl als Weinkenner als auch als Liebhaber edler Top Rotweine aus der Pfalz immer fündig. Erleben Sie einzigartige Momente mit edlen Tropfen, die auch außergewöhnliche Ansprüche hinsichtlich Qualität und Aroma in vollem Umfang erfüllen. Lehnen Sie sich einfach zurück und erleben Sie Pfälzer Rotwein in seiner ganzen Vollendung. Eine wundervolle Möglichkeit, nach der Hektik des Alltags zu entspannen!
-
2020 "LAMPENFIEBER" Weissburgunder Sekt Extra Brut Sonderedition Schatzkistl - Anselmann -
Anselmann – EdesheimTypisch für die Rebsorte Weißer Burgunder ist das filigrane Bukett von Zitrusfrüchten, Aprikosen und Birnen. Das Mousseux des im klassischen Verfahren hergestellten Sektes ist äußerst feinperlig und lange anhaltend. Durch die feine, fruchtbetonte Aromatik und seine trockenen Geschmack wirkt dieser Sekt ausgewogen, vollmundig und erfrischend. Im Geschmack zeigt er beeindruckende Fruchtfülle und Komplexität.
Mehr erfahren -
2014 "R" Pi No.® Gold – extra brut - Rebholz
Rebholz – Siebeldingen Der internationale Name für die Burgunderrebsorten ist Pinot (Frankreich, Italien). Da Wissenschaftler festgestellt haben, dass die Rebsorte Chardonnay nur ein ganz enger Verwandter der Burgunder/Pinot-Familie ist, darf man für eine Cuveé von Burgunderrebsorten und Chardonnay nicht mehr den „Familienname“ Pinot verwenden. Wir verwenden deshalb für solche Weine die geschützte Bezeichnung „π No.“ (sprich: Pi No). Mehr erfahren -
2013 "R" Pi No.® Rosé – extra brut - Rebholz
Rebholz – Siebeldingen Der internationale Name für die Burgunderrebsorten ist Pinot (Frankreich, Italien). Da Wissenschaftler festgestellt haben, dass die Rebsorte Chardonnay nur ein ganz enger Verwandter der Burgunder/Pinot-Familie ist, darf man für eine Cuveé von Burgunderrebsorten und Chardonnay nicht mehr den „Familienname“ Pinot verwenden. Wir verwenden deshalb für solche Weine die geschützte Bezeichnung „π No.“ (sprich: Pi No). Mehr erfahrenNicht auf Lager
-
"R" Pi No.® – extra brut - Rebholz
Rebholz – Siebeldingen Der internationale Name für die Burgunderrebsorten ist Pinot (Frankreich, Italien). Da Wissenschaftler festgestellt haben, dass die Rebsorte Chardonnay nur ein ganz enger Verwandter der Burgunder/Pinot-Familie ist, darf man für eine Cuveé von Burgunderrebsorten und Chardonnay nicht mehr den „Familienname“ Pinot verwenden. Wir verwenden deshalb für solche Weine die geschützte Bezeichnung „π No.“ (sprich: Pi No). Mehr erfahrenNicht auf Lager
-
2018 "REFRAIN" Cabernet Sauvignon Trocken Im Barrique Gereift Sonderedition Schatzkistl - Anselmann -
Anselmann – EdesheimDunkles Purpurrot mit schwarzen Ausläufen; im Duft präsentieren sich Paprika, Cassis und Schwarzkirsche in Kombination mit Schokolade; dieses Aromenspiel zeigt sich auch am Gaumen mit gut ausbalancierten Tanninen; voluminös und abgerundet mit charmanter Länge.
Mehr erfahren -
2/4 Wein QbA trocken Biowein - rot - Galler -
Galler – Kirchheim a.d. Wstr.Mindestbestellmenge 6 Flaschen
Lust auf einen tiefdunklen trockenen Rotwein mit einem herrlichen Aromenspiel reifer Waldfrüchte? Die Rebsorte Pinotin ist, wie der Name schon erahnen lässt, der Burgundertyp unter den PIWI-Neuzüchtungen und steht auf der Beliebtheitsskala der Rotweine ganz oben. In diesem 2/4 Wein erwartet Dich ein leckerer fruchtig leichter Bio-Rotwein für den täglichen Genuss, den man im Sommer auch leicht gekühlt genießen kann! Noch dazu ist es das ideale To-Go-Getränk für in den Picknickkorb. Mehr erfahren -
2018 6 Flaschen Blauer Zweigelt Feuerritt Barrique - Lichti
Lichti – LaumersheimMindestbestellmenge 6 Flaschen
Jugendlich, fruchtige Pflaumen- und Beerenaromen finden sich im Blauen Zweigelt -Feuerritt- . Dieser Rotwein besticht durch seinen kräftigen Geschmack, seinen fülligen Körper mit dichtem Tannin und feiner Bitterschokolade im Abgang. Mehr erfahren -
2019 6 Flaschen Blauer Zweigelt trocken - Lichti
Lichti – LaumersheimMindestbestellmenge 6 Flaschen
Beim Blauen Zweigelt von der Kirchheimer Schwarzerde aus der Pfalz sind im Duft Fruchtnoten von vollreifen dunklen Beeren zu erkennen. Am Gaumen dominieren ausdrucksstarke Kirscharomen. Die Rebsorte Blauer Zweigelt ist eine österreichische Kreuzung aus den Sorten Blaufränkisch (Lemberger) und St. Laurent. Mehr erfahren -
2018 6 Flaschen Cabernet Dorsa trocken - Lichti
Lichti – LaumersheimMindestbestellmenge 6 Flaschen
Halbierte, von Hand gelesene Trauben, welche vom Stielgerüst befreit (entrappt) und 10 Tage auf der Maische vergoren wurden. Der Cabernet Dorsa vom Laumersheimer Kirschgarten reifte 12 Monate im 1.800l Holzfass. Ein Fruchtspiel mit deutlichen Brombeer- und reifen Kirscharomen. Im Hintergrund ist Holunder, sowie würzige Noten von Zimt und Kräuter zu erkennen. Der Cabernet Dorsa vom Weingut Lichti aus Laumersheim zeichnet sich durch eine große Fülle, markanten Tanninen und einem sehr schön eingebundenem Holz aus. Mehr erfahren -
2016 6 Flaschen Chardonnay brut - Weinmanufaktur Wolfgang Pfaffmann -
Wolfgang Pfaffmann – Landau-NussdorfDieser Chardonnay brut ist ein Sekt für besondere Anlässe. Er vereint Frische mit Noten von gereiftem Apfel und Birne und Brioche. Nach dem klassischen Champagnerverfahren erzeugt lag er dreißig Monate auf der Hefe. Was lange durch den natürlichen Prozess gebildet wird entweicht nicht schnell.
Mehr erfahren